공모주제
- 화성시 로컬푸드를 활용한 외식창업 메뉴개발
기간 및 일정
- 접수기간 : 2021. 05. 17(월) ~ 06. 11(금)
지원자격
- 화성시 거주자 및 소재지 청년 (2021, 6월 기준 만39세 이하)
- 2~3인이내 구성된 팀으로 지원 가능, 구성원 모두 해당
- 화성시 소재 사업장 근무, 대학교 재학생 또는 졸업생
- 대상자 선정 후 6개월 운영 필수
출품규격
- 제출서류를 갖추어 이메일 접수 : hscity_restaurant@naver.com
- 제출서류 : 참가신청서, 메뉴사진(원본), 메뉴소개,
동영상(3분이내),사업계획서(자유양식)
수상팀지원
- 화성시 청년외식창업자 선정 우선 지원(상위 팀순)
- 창업 인큐베이팅 : 창업기획, 조리, 판매, 매출관리 등 컨설팅
- 공간대여 : 장소 무상대여 (6개월 평가 후 재계약 최대 3년)
심사기준
- 서류지원 -> 서류 심사결과 발표 -> 품평회 및 심사
- 심사기준 : 활용성(30), 독창성(30), 상품성(40)
시상내역
- 대상(1) : 로컬푸드마일리지 50만원
- 금상(1) : 로컬푸드마일리지 40만원
- 은상(1) : 로컬푸드마일리지 30만원
- 동상(1) : 로컬푸드마일리지 20만원
- 장려상(1) : 로컬푸드마일리지 10만원
- 아이디어상(1) : 로컬푸드마일리지 10만원
문의
- 공모전 담당자 : 031-5189-6450
본 정보는 주최사가 제공한 자료를 바탕으로 "코드엠"이 편집 및 그 표현방법을 수정하여 작성된 것이며 게재한 자료에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
주최사 사정으로 인하여 관련 정보 및 일정이 변경될 수 있으니 주최사 홈페이지 등을 통해 상세내용을 수시로 확인하시기 바랍니다.