개최목적
- 음식문화 및 테이블산업의 모든 것을 한자리에 볼 수 있는 홍보전 개최를 통해 식품, 관광산업 활성화 발판을 마련.
- 국내 및 해외의 푸드코디 및 테이블웨어 관련 제품소개, 식품/외식산업발전 향후 동향 소개
- 국제적인 테이블웨어/푸드코디 행사를 통한 식품, 외식 발전초석 마련
- 푸드코디네이터 관련 전문가와아마추어의 각종공모전, 경연대회, 전시회를 통한 화합의 장으로 전문직으로서의 비전 제시
전시기간
2021.05.07 ~ 05.09
전시장소
한국농수산식품유통공사 aT센터제2전시장
참가품목
식품 및 음료, 테이블웨어, 파티, 데코. 리빙소품, 플라워용품 등
프로그램
- 경연대회 : 세계푸드코디네이터올림픽(푸드코디네이터 민간기능경기대회), 푸드그랑프리 경연대회, 커리소믈리에 챔피언십, 김치 식재료 밥소믈리에 경연대회, 대한민국 학교급식창작경연대회
- 특별전시 : WFCC/KFCA 명장, 명인, 탑쉐프리스트 초대전, 푸드코디네이터(푸드스타일리스트) 초대전, 양향자의 세계각국의 한식기호지도전
- 세미나 : 2021 세계조리식품인 서울국제식문화포럼
- 체험 및 행사 : 런치박스 케이터링 체험, 각종 시식 체험, 각종 미니클래스
본 정보는 주최사가 제공한 자료를 바탕으로 "코드엠"이 편집 및 그 표현방법을 수정하여 작성된 것이며 게재한 자료에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
주최사 사정으로 인하여 관련 정보 및 일정이 변경될 수 있으니 주최사 홈페이지 등을 통해 상세내용을 수시로 확인하시기 바랍니다.